蘭庭川菜館結合傳統的川菜與台灣傳統中式料理口味,菜色有麻辣豆腐、招牌菜花、酸菜魚、麻婆豆腐、蔥油小白菜、窩蛋肥牛、小米椒愛上小公雞、私房豆腐、鮑魚燉蛋、糖醋裡脊、蘭亭石鍋魚、小炒肉、橙汁排骨、川味牛肉、蝦仁豆腐等,最有名的料理是『豆辦活鯉魚』,豆瓣鯉魚的魚蛋最好吃。營業時間:週一 ~ 週六 (中餐營業時間:上午11:00~下午14:00) (晚餐營業時間:下午17:00~晚上21:00)※周日公休

開店已有20幾年歷史的台北蘭庭川菜館,位於台北車站附近,雖然是隱藏在小巷中(臺灣省城隍廟旁巷子)的傳統美食,老字號的蘭庭川菜館卻是各大電視台之美食節目都相繼報導、推薦之餐廳,沒有華麗裝潢,隱身在武昌街小巷弄裡的「蘭庭川菜館」,結合傳統的川菜與台灣傳統中式料理口味。適合三五好友聚會、家庭聚會、公司聚餐等,每到中午用餐時間,老饕們馬上聚集蘭庭川菜館大快朵頤一番。 蘭庭川菜館非常細心周到特別提供Wifi服務、可刷卡、有停車位。

蘭庭川菜館,菜單上有熱炒、冷菜、牛肉、海鮮、炸物、燒菜、雞丁、豆腐、湯等,店家也會建議人數多可以做大份,店門外有店家配好的今日特餐,店內牆上還有招牌菜,都可以參考,餐後還會附上水果。

店 址:台北市中正區武昌街一段16巷13號
電 話:02-2331-7298
Email:m299780@gmail.com
營業時間:周一至周六,周日公休
        中餐:上午11:00~下午14:00
        晚餐:下午17:00~晚上21:00